Эксклюзивное право азбука. ру

         ЭКСКЛЮЗИВНОЕ ПРАВО
азбука.ру
                «Исключительное авторское право»- право использовать
                объект АП, распоряжаться им. Бернской конвенцией
                предусмотрена минимальная охрана АП в течение всей
                жизни автора и 50 лет после его смерти /или 70/.
                После этого произведение переходит в общественное
                достояние, и его можно использовать «даром»;
                /Откр.22/17- /

Теперь все имеют право, представить себя «Богом»!               /Быт.3/5-/
Примерять на себя — Его... «Монаршую шкуру»...                /власть/
И послушать в ней «молитвы»- человека «земного»,                /простого/
Оценить его общения... «высОоокую культуру».                /отношений/

Узнать, как он теперь? тебя будет называть...
Открыть о себе, и о нём, - мноОоого чего нового!
Он же станет тебе- душу свою... изливать,                /открывать/
Про своего «Царя» /в голове?/- бестолкового...

Про «злых бояр», обирающих его «до нитки»,
Облагающих его налогами- непосильными...
Будет просить, чтоб ему возместили убытки:
Разве не ты обладаешь?- «Правами Эксклюзивными».

                22.01.2023.93Б28

Быт.3/5- Но знает Бог, что в день, в который вы вкусите их, откроются
глаза ваши, и вы будете, как боги, знающие добро и зло... /искусство видеть большое в малом, малое в большом- * кто не умеет беречь малое, тот потеряет и большое; Мечтайте о «Большом», оно будет вас вдохновлять: поддерживать, вести, помогать, укреплять, утешать;

Не жалуйся на жизнь- кто-то мечтает о такой жизни, какой ты живёшь;

Основное правило жизни- не дать себя сломить «трудным обстоятельствам»;

Чехов: Если хочешь понять жизнь, то перестань верить тому, что говорят и пишут, а наблюдай и чувствуй;

Если у тебя получилось обмануть человека, это не значит, что он дурак,
просто тебе доверяли больше, чем ты этого заслуживаешь;

Кто хочет видеть результаты своего труда немедленно, должен идти
в сапожники;

Оптимист видит возможность в каждой опасности, пессимист видит
опасность в каждой возможности;

Каждый день, в который вы не пополнили своего образования хотя бы
маленьким «открытием» /знанием/, считайте бесплодным... потерянным...       93Б28


Рецензии