Моя боль не хочет прощения!

Владимир  В.  Быстров


Моя   боль   не   хочет   прощения!
Моя   боль   не   ищет   вины.
Моя   боль  -   ума   невезение.
Чувств   -   которые,   которым   должны.

Что   за  заумь   пошла   хромая?!
Да   уйди   ты  с   моих   стихов!
Я   тебя,   до   сих   пор,   не   зная,   
был   на   всё   ,,пионером,,   готов!

А   теперь,   ты   строки   корёжишь.
Да   измыслия    -   коротишь.
Ты   -   меня   изменить   не   сможешь!
Зря   ты,   заумью,   в  лист   сипишь!

Я   пишу,   что   пришло   на   Душу,   
иль   из   памяти,   её   боли.
В    суть    вглядевшись,   уже   не   трушу.
И    не    спрашиваю:   доколи?!

Даже,   если   впишу   с   размаху,   
что   до   срока,   умом   не   внять.
 Заумь,   знай:   не   тебе   чертовка,   
эти   строчки   Души   понять!

Я    мечтал   не   туманить   строки,   
ни   любовью,   и   ни   тоской.
А   те   ДУши,   что   одиноки,
лишь   надеждой   наполнить   Святой!

Получилось,   и   я   ликую!
Не   свелось,  и  я  весь  горю!
Жизнь   ли    выбрал   себе   такую?!
Каждым   миг  Её  -  благодарю!


Отлетели    ,,последние,,    птицы …
Дерева    листву    сыпят   кострам …
Что   в   уме,   то   с   Душой   случится,
А   зачтётся   всё   -   по   делам!


*

7529 лето  от  С.М.З.Х.
11.5.2021.3.  от   ЛжеПетра,
 до   клонов   и   паяцев.   

*


Рецензии