Строчки на юбилей

Mein lieber Werner,
Wie die Zeit vergeht?
Vor kurzem warst Du 50-ig,
Heute bist Du 70-ig Jahr‘!

Die Uhr, die tickt,
Die geht immer voran!
Die Zeit, die bleibt,
Wir denken nicht daran.

Ich wuensche Dir Gesundheit, Glueck
Und Freude!
Sei lebensfroh!
Besuche oefter Freunde!

Pflege den Garten,
Mach’Holz und Feuer!
Geniess  das Leben,
Weil es ist sooo teuer!

Denke nie an gestern,
Nur an jetzt und morgen!
Die schoenste Zeit steht
noch vor Dir!


Рецензии