Дух Эйнштейна. Глава 17. Расширение границ разума

================================================
"Разум,
однажды расширивший свои границы,
не вернётся в прежние".

Альберт Эйнштейн
(1879-1955)
================================================

================================================
Об этом
и известная русская народная пословица:

"Аппетит приходит во время еды"
================================================

================================================
На мой субъективный взгляд,
такую же мысль Эйнштейна о расширении границ разума
высказал и
Владимир Семёнович Высоцкий
(1938-1980):

"Я встал, и как всегда - в окно...
А на окне? Стальные - прутья!"
================================================

22 января 2023 года


Рецензии
Мудрые, светлые мысли!
Хорошо бы так и было...
Разум сильно зависит от Духа, души и тела...
И смотря в каких жизненных течениях он находится... не завис ли он там...
*
Счастья, вдохновения и любви, Сергей!
✨🙏🕊️♥️

Пчелка Майя Спейс   23.01.2023 00:44     Заявить о нарушении
Пчёлка,
благодарю Вас
за Ваши мудрые словА!

И Вам -
счастья, вдохновения и любви!

С уважением,
Сергей

Сергей Владимирович Евдокимов   25.01.2023 20:11   Заявить о нарушении