Ностальгия

Луны я помню серебряные струи,
За руки взявшись мы пошли к реке,
Ты подарила счастье в поцелуе,
Нежно прильнув к моей груди. Ко мне.

Вдоль берега мы шли с тобой, сшибая,
Пух одуванчиков покрытые росой,
Мы были счастливы, но мы тогда не знали,
Встреча последняя у нас была с тобой.

Безжалостно судьба нас разлучила,
Но не забыть тех встреч мне никогда,
И поцелуй моей девчонки милой,
Помнить до смерти буду я всегда.

От ностальгии я не знаю средства,
Но кажется, что как бы иногда,
Туман рассеется я вижу свое детство,
Куда мне не вернуться никогда.


Рецензии