975. Хранитель

Муж ушёл. Как жить дальше, не знаю.
Вижу образ его пред собой.
Жили дружно, детей опекая,
Я гордилась счастливой судьбой.

С моим Ангелом нынче гуляю,
Мы беседуем уж третий час.
Он присел со мной рядом в трамвае
И сказал, - Свет исходит от вас.

Поглядев на него, обомлела, -
Вот где Свет, доброта и Любовь.
Видно Жизнь - то меня пожалела,
Воплощённым стал Ангел мой вновь.

Так не раз уже в жизни бывало,
Когда трудно и выхода нет,
В помощь Ангела Жизнь присылала,
Свет Любви в Их глазах узнавала,
Совершал Чудо здесь Этот Свет.

Он мне душу свою изливает,
Говорит про обман, про развод,
Так "легендой" Он мне помогает
К счастью сделать в судьбе поворот.

Я молчу, что осталась без мужа,
Что любимый ушёл к молодой.
Мне и детям наш папа так нужен.
Знает всё обо мне Ангел мой.

Растерялась от горя и плачу,
Ведь судьба моя мчится вразнос.
И все планы, мечты, и удача,
Потеряв  путь, "пошли под откос".

Но сейчас я старалась настроить
На прощенье Его, мир да лад,-
Если любишь, люби без условий.
Был согласен Хранитель и рад.

Хоть Ему я давала советы,
Как жить дальше, открылось мне вдруг.
Благодарна, мой Ангел, за это,
Вновь меня спас Небесный мой Друг.

Нам любимого Жизнь возвратила,
Нежно - бережно стали мы жить.
Безусловно я мужа любила,
До конца дней так буду любить.


Рецензии