Дух Божий

Дух Божий говорит через людей,
Спасая от грехов и от смертей,
От патологий, от душевных язв.
Лишь нужно искренне узреть иконостас...

Он очищает внутренний твой мир
От сребролюбия, уныния и гнева.
Поверь, должно хватить на это сил,
Для этого нужна живая вера...

Дух Божий наполняет нежно мозг,
Давая пищу для духовных размышлений.
Ты забываешь про тоскливый дождь,
В себя вбирая Божье Откровение...


Рецензии
Спаси Господи! Вдохновения Вам!

Денис Витальевич Барменков   07.02.2023 12:59     Заявить о нарушении
Денис Витальевич, спасибо! И Вам плодотворной творческой деятельности!

Иван Смысловзоров   07.02.2023 22:26   Заявить о нарушении