ДвуХстишье. Я садовником родился

Прочитано мной в интернете,
С этим  теперь и живу, а
Если и дыню , и персик,
Как славный Мичурин скрещу?

Название нужно придумать.
Без этого ,просто, нельзя.
Пердыня, а может,  дырперсик?
Что лучше, не знаю пока.

Мешает, конечно, рубашка.
Зачем завязали мен?
Ещё мне врачи так сказали
-Отключим Вайфай
У тебя!!!


Рецензии