Звенела птицей тишина

Звенела птицей тишина,
Луна была в печали...
И с вечера, и до утра
Мы счастья с тобой ждали...
Ты от меня был далеко,
Я на тебя смотрела...
И так наивно и легко
Тебя обнять хотела,
Ты говорил :"Люблю тебя
И очень я скучаю..." ,
Звенела птицей тишина,
И я была в печали...
А днём  работа и дела,
И солнце ярко светит,
Я далеко,но лишь твоя,
Со мною южный ветер...
Хочу опять обнять тебя,
Прижмись душой своею,
Я так печальна и легка,
И буду лишь твоею...
21.01.2023
Анна Шеремета


Рецензии