Май

Майское утро. Рассвет.
Просыпается поле ржи.
Лишь от тебя писем нет.
Почему? Ты только скажи.

Пока холодные улицы тихо спят,
Отправлюсь я в путь за тобой.
В голове моей мысли горят,
Вспоминая твой голос родной.

Наконец, увижу свет милых глаз,
Смотрящих в небосклон голубой
К тебе подойдя, без лишних фраз,
Вновь души обретаю покой.

Опаленные солнцем губы,
Так и тянут все ближе к тебе.
Возможно, покажемся грубы,
Поцелуем слившись в толпе.

Пусть ветер взъерошит волосы
И унесет нас двоих поскорей
Туда, где нашей жизни полосы
Состоят лишь из белых дней.


Рецензии