Трон мира

    Отклик на стихи Владимира Вихляева-Никто не хочет умирать-

За Трон всегда велась борьба
За Трон над Миром этим тленным.
И Ложь оружие взяла,
Чтоб Правду ставить на колени.

Оружие в руках зверья,
Что лишь вчера переродились
Из мрака дикого.
Вот и отсюда все вакханалии фашизма.

И нет пощады никому
У этой стаи разношерстной.
И рожи радостные их
Над муками людей не сносны!

И должен русский Человек
Остановить эту заразу.
Иначе краток будет Век у всех,
Коль ядерную зиму развяжут.

 Благодарю Вас Владимир


Рецензии
Все точно, должен Человек
Остановить эту заразу.
Уж 21-й вроде век,
А не добиться газу …

Малина Манаевская   04.03.2023 09:56     Заявить о нарушении