Когда муза далеко...

*ЭПИГРАФ*

"Тебе шумит море
А мне шумит дождь
Тебе светят звезды
А мне шумит дождь
И пусть сюжет мой
На твой совсем не похож
Нас ночь приглашает
На танец без нош."

*МУЗА*
Морской урез и шелест волн
И россыпь звёзд на небе над тобой
В руках коктейль,соломинка и зонтик
Усталость, сон прогонят
И свет звезды поманит за собой...
 
Идёшь ты босиком и пена волн
Щекочет пяточки твои,слегка волнует
Рождая море сладких грёз...

*АВТОР*
Я свет не много приглушу
И тихий нежный джаз  поставлю
На фото я твою смотрю
И в мир волшебный улетаю.

*КОДА*
Пусть чередою чудных сновидений
Сегодня будет ночь полна
В саду любви и света
Пробудем мы до самого утра...


Рецензии