Роман длинною в ночь

Роман длинною в ночь
Кратко:

Ты музыку в машине сделал тише,
Танцуют «дворники»  по мокрому стеклу,
Стекают капельки дождя по крыше,
И твои руки обнимая тянутся к  теплу.
От чувственных прикосновений
Лёгкий жар и холодок по коже,
Обоим царским троном кажется салон,
Шальные мысли так грешны и схожи,
А недоступность лишь рождают стон..
Звучит мелодия из сновидений,
Где сон в реальность превращён.
От поцелуя и до пробуждения
Роман длинною в ночь прочтён..


(Отрывок из эротического сборника.)


Рецензии