Жить не может она не любя...

Добрый вечер! Моя хорошая!
Не сердись, что так редко пишу,
Может, нет пока в жизни хорошего,
Очень мало того, что ищу и хочу...

Жизнь как будто бы стала обыденной,
Нет тех эмоций и теплых чувств,
Ты, встречаешь меня неожиданно,
Посылаешь во след, лишь,грусть...

Но, а я всё душой принимаю,
Ведь она ищет, только, тебя,
Ждет и верит, и всё понимает,
Жить не может она не любя...


Рецензии