Что может Задница Родить? Какашки Как же их любить

Сегодня Западные Пни Поголубели
И Гимны, ЗАДНИЦАМ своим запели.
Что может Задница Любимая РОДИТЬ?
ГОВНО! ДЕРЬМО! Как можно их Любить?

ПЕНЬКИ (ГОЛУБЫЕ).

Не уважает женщин тот пенёк,
Который очень ценит свой сучок.
До дыр его ты можешь теребить,
Без Женщин, Дятел, Деток не родить.


Рецензии