Велика Россия

Велика Россия: ей подстать
мало стран подобных наберётся.
Всех богатств её не сосчитать,
множество чего у ней найдётся.

И народ её не дураки.
След свой оставляет на  планете.
Богатырской силы мужики,
ну, а бабы краше всех на свете.

И в истории её не мало войн,
и не мало бед других ей  доставалось.
Кто в России нашей был рождён,
тот познал за жизнь  это не  малость.

Вот в Москве стоит приятная зима,
а в Сибирь пришли суровые морозы.
Но зато идёт недалеко война,
и растут военные угрозы.

Нужно это как-то пережить,
ведь война - не лёгкая всем ноша.
Лучше бы со всеми нам дружить,
чтобы войны оставались только в прошлом.

  22.01.2023


Рецензии