Аудитория

Мне, как и любому поэту в телефоне, важно знать: кто же моя аудитория? Есть поэты, аудитория которых - девочки-подростки, их кумиры пишут про любовь, фамилий называть не буду - таких полно и я их не знаю. Но это не моя история точно - стихов о любви я не пишу, быть в романтичном образе не умею. В своих фантазиях я сравниваю себя со Стасом Михайловым - народный артист, красив, ум;н, благороден, любимец развед;нок. Но хотелками я ограничусь, вернусь к своим тараканам. Образ мой - мужик-трудяга с вашего подъезда, с которым вы иногда встречаетесь в лифте. Так он ещ; и стихи пишет?!!! Не многие читают мои стихи, но еще меньше из немногих, кому они нравятся! Хотя бы нравятся - я на это надеюсь.


Рецензии