Вечер Добрый Января Богоданный

...   Вечер  ...   Божий   над   Землёй ...
Воздух   преисполнен  свежей   Мглой   !...
Сияет   снег  ,   мерцают   Звезды ...
Смягчились   Зимние   Морозы   ...
Луна ,  словно  спелый  летний   Плод ,
Над  липой    мощною   растёт  ...

Всё   явно   ,   вечно   ,  непорочно 
Господь  создал   для   Счастья    точно 
День   отгостил  ...   Вот  Ночь   идёт
И  дышит   Земь  во  сне  и  Неба   Свод  поёт !...
И  Боже   говорит   с  Высот   Обетованных ,
Три   Слова   ,  Людям   Всем   желанных   :
**  Я  Вас   люблю    ** ,  Родные    мои  Чада   ,
Живите   Дружно   ,  ссориться    не   надо .

...  А   Сам  ...  плачет .  Грустный  и    почти  больной
Плачет   ...   ОТЧЕ  Боже  Наш ,  с  болью   в   Сердце ,  над   Землёй
...  И  наше  Сердце  ,  как   синхрон ...  Звучит   в  Вселенной   Метроном

Господи  ,   спаси  нас   Всех  Людей , и   сохрани  ,  прости ,  помилуй
Даруй   нам   МИР  и   ЖИЗНЬ   на   Сей   Планете ,  Родной  и  Милой  ...


Рецензии