Я сказал!!

Вчера был верующим,
Сегодня отоспался!
Напился кофе,
Матом отозвался!


Жене сказал,
Что покалечу всех,
Кто не допустит
С нею мне утех.


Жена зевнула,
Почесала прыщ…
Пошла будить там сына,
Экий хлыщ!!


Рецензии