Ууу

Никто из нас не узнает что будет завтра,
Нельзя точно сказать будем ли мы живы,
Мы не знаем будет ли у нас завтра жатва,
Мы плывем по миру точно так же как рыбы.

У нас нет ничего хуже нашей же жизни,
Мы упускаем всё лучшее что может произойти,
Каждый будто говорит ядовитой змее"прысни"
Лучше всего будет от проблем нам уйти.

Люди ищут приключения, но их не найти,
Человек пытается повеселиться от души,
Но нам не удастся через ворота грусти пройти,
Остается закрыться в комнате и закрыть свои уши.


Рецензии