Слава Штурман Обосрался Нагадил Убери дерьмо за со

   СЛАВА ШТУРМАН ОСКОРБИЛ МЕНЯ ДВАЖДЫ: НАЗВАВ - ФАШИСТОМ, и ещё чёрт-те чем, но так и не соизволил ИЗВИНИТЬСЯ. Отвратительное поведение для СУЩЕСТВА, которое очевидно считает себя "мужчиной" и даже - "поэтом", но не является ни тем, ни другим. Он - ТРУС и НИЧТОЖЕСТВО!!!
   Сегодня у меня живут 5 котов и котят, спасённых от смерти мной и моими детьми.
Котов было нами спасено около 20 особей, и 7 собак.
А кого спас этот УРОД Славик Штурман? ОБОСРАЛСЯ! НАГАДИЛ!!! УБЕРИ ЗА СОБОЙ!!!

Один Козёл Фашистом стал.
Меня в фашисты записал.
Но я, мой милый, не фашист,
Я - Мать, Поэт и Пацифист.
Я ненавижу Мужиков,
Кто всех. и вся - Убить готов.
Тот, кто меня так ОСКОРБИЛ,
Тот, видно, сам - ФАШИСТОМ был.


Рецензии