***

Собрались у Веры Мечта с Вдохновеньем.
Решали: «Кто главный в писательский час?»
В отчаянном споре  пришло и  решение,
задумали встречу в условленный час.

С утра напомажены волосы Веры.
Покрасила брови Мечта, изловчась.
Под музыку кофе допив, Вдохновенье
усердно молилось, в пороге топчась.

Но выйдя из дома, Мечта растерялась,
и  Вера застыла к парковке  примчась.
У Вдохновенья мысля прояснялась:
«Где же то место, куда надо попасть?».

Причёсочка Веры уже растрепалась.
И домиком брови Мечты, не в разлет.
У Вдохновенья слеза пробивалась.
….
Кризис поэта ночь напролёт.


Рецензии