Парнас в триптихе

В Шуваловском парке древний отвал,
под Питером славным всю жизнь меня звал.
И я улетал и по лесу бродил,
по склонам пологим немало следил.
Кто гору насыпал породы в веках,
оставил потомков своих в дураках?!

У самураев свой Парнас -
гора "танкистов" не для нас!

А в Греции их целая гряда,
поеду в Грецию тогда!


Рецензии