Я в церкви поставлю свечку

Я в церкви поставлю свечку,
Подниму глаза к алтарю
И вдохну благовония ладан.
Про себя в тишине повторю:

- Благодарен тебе я, Отче,
Что наполнен волей Твоей,
Что даешь Ты мне все по силам,
Что не дал креста тяжелей.

Я пройду, пронесу все тяжбы.
Аллилуйя! Тебе воспою,
Потому что я точно знаю,
Не отнимешь руку Свою.


Рецензии