Человеком быть я рад

СНЕГ КРУГОМ ТАЕТ, СУГРОБЫ,
ЧТО НЕ СЛЕД? ШУМИТ ВОДА.
НА ДУШЕ ПОЛНО СВОБОДЫ
ОТ МЕЖДУНАРОДНОГО ДОБРА.
ЗАМЕТАЕТ СНЕГОМ БЕЛЫМ
ГОРОД ПРИЗРАЧНЫЙ, ЦАРЬ-ГРАД.
ХОРОШО БЫТЬ ЧЕЛОВЕЧНЫМ,
ЧЕЛОВЕКОМ БЫТЬ Я РАД.
АХ, СПАСИБО. ЗА ЧУВСТВА.
С УВАЖЕНИЕМ ЗА ЛЮБОВЬ.
ДУША НАРОДНОГО ИСКУССТВА
ЛЮБИТ ВНОВЬ И ВНОВЬ.


Рецензии