***

я знаю,я ее идеален ,
и много я скажу порой
но лишь тебе я благодарен
и я скажу перед толпой

ты терпишь ведь меня любого
и дуешь губки ты порой
но по любила ты простого
и любит он тебя с лихвой

спасибо,зай,за все спасибо
что любишь ,ценишь ты меня
и ведь любовь у нас красиво
соеденит,тебя меня

прости ,да все все прошу прощенья
не потому что слабый я
и знаешь ,это ведь не унижение
что сердцем я люблю тебя

и доброго тебе лишь утра
хотя я нежно пожелать
пусть будет день твой лишь богатым 
и будет тебя вдохновлять


Рецензии