Там знали, что за хамство прилетит нехило..

      (стенографическая запись)

...- Там знали, что за хамство прилетит нехило..
- А здесь все перевернуто уже.
Сказал что Яле поперек - уже два дня
сижу под непрерывною атакою кого-то...
А я ведь не грубил - слегка лишь в шутку.
Без сна две ночи. На ментальном плане.
Что происходит...
- Аджну подзакрой.
Канал на аджне убери, через него
трансляция ужастиков идет -
совсем по фронту.
И диаметр большой
и прямо в третий глаз.
- Ваш ник - бабуля с флагом?
- Аватарка.
- Ему суют картинки...
- Не было. Пока ЯЯло не устроила атаку
на ровном месте.
- Беляева, вы просто инструмент.
У плесени. Вы сами не творите.
- Ах, Яла не при чем. А вас разводят.
- Как вирусоноситель лезете туда,
где есть народ и -
плесень, хамство, смрад....

- А вы, а вы, а вы... -
вы - инструмент сил зла.
Давно. Серьезно. Злоба,
подключка демонов, картинки...
- Оля не при чем.
Она наразглядела там себе,
а дальше я, конечно, сам призвал
на свою голову. Воспользовались ею.
Она не понимает.
- Папа видит....

- Админ,один вопрос.
Тут стали исчезать
участников ответы. Это Вы?
- Нет, нанял модератора.
- Шо, Эля?!!!
- Не важно. Важно то,
что Я культурно вас давно просил
без оскорблений,
вы ж не откликнулись...
(и в жопе сидит сайт...)

- Кай: Жорика - на царство, Жорик старый!

(через секунду комментарий уже стерт,
видать, с ним модер-а-тор не согласен)

(Народ безмолвствует...
Кончина стала ближе...)

Подоклемались. Крик души. Георгий:
"Клянусь, что Ваш ответ я Майе не читал!
И мне Вы ничего не говорили"
Культурно Лета: "С блогом что не так
и надо ль понимать, что без вопросов?"
Реплика Майи: "Где взаимоуваженье?
Куда ведете сайт, о государь?"

Кай. Реплика. "Театр одного актера".

Анара. Смех. Про "Воин Света
светящимся мечом все отсекает.
А Вы про оскорбления. Дежком
проводит партии политику. Отсечь
всё что торчит. Оно и отсекает.
И неча с этим возмущать пространство"

"Как много зрителей, успех, аплодисменты,
трибуны нас читают - бис и браво.
Сколько там тыщ в читателях? Молчат?"

(Тебе аккаунт срежут - погляжу
как ты повыступаешь на эспаве...)


Рецензии