Сладкие имбирные улыбашки, к чаю...

Сладкие имбирные улыбашки, к чаю...

Психоделика
Вечна. -
Через джаз или рок-н-ролл,
Мчимся, во весь опор,
Через облако всполохов
Мертвой эпохи,
Лязги
Гранитными челюстями. -
Все не так плохо, -
Каждый
Живой
Вправе думать
О Самом... -
Над русско-украинским Вьетнамом,
Сном лозунгов скоростей,
Иллюзии и апломба
Бомб, разорвавших
Детей,
"Ом" ом, -
Над мыслями узкими,
Священной войны
Русских
Фашистов. -
Кто здесь, внутри, себя
Переборол?.. -

Сквозь реквиемы и скерцо,
Пульсируем, общим
Сердцем,
Рисуем

*Make Love,

Not War*.


Рецензии