Деревья вдоль дороги

Деревья вдоль дороги заснежены стоят.
Нет шума и тревоги, деревья крепко спят.
У берега река, как и деревья спит.
Видны ей облака и солнца тёплый лик.
А бережок в шубейке нарядной, не простой!
Проторена дорожка. Иду по ней домой.
22.01.2023 г., в 20.24 мин.


Рецензии