доброй ночи

Доброй ночи мем и леди..
Ночью сказкой малышам
Добрых сноав и вам стседи
Отдыхайте не спеша
Нелюбимым а любимым
Прям от мердца , от души...
Сны как сказзки пилигримы .
искллючительно в тиши..
Всем котятам и мышатам
Всем мишуткам спать пора..
Всем бойцам и всем солдадам
Всем до сладкого утра


Рецензии