Страх самого себя

Ещё один день одиночества,
Куда уж хуже...?
И вроде как и становится лучше,
Но что-то совсем не могу наладить дела...
Каждый месяц проходит очень скучно.
Нужно подумать в первую очередь для себя…
Чтобы не было так плохо, как в былые времена.
Быть может, нужно найти кого-то того,
Будто уже раньше встречал я его.
Найти с ним общий язык и взгляд для того,
Чтобы рядом с ним было очень легко.
И, кажется, я нашёл то, что искал,
Но, как оказалось, я сам себе врал.
Врал и не думал о том,
Как тяжело мне будет потом.



Моё четвёртое стихотворение, которое написал в первой половине 2019 года.


Рецензии