А за окном стоит хорошая погода

А за окном стоит хорошая погода,
Бело, светло ,божественно красиво.
Как зиму не любить ,которая от Бога?
Не в Африке она, пришла в мою Россию.
И ,слава Богу ,что возможно обогреться.
Разжечь огонь в своей душе  или в камине.
А льдинки на деревьях ,не на сердце.
На сердце пусть у нас не будет инея.
Смотрю на белый снег из тёплой комнаты,
Как он укутал всё ,на солнце как искрится,
И понимаю ,что вся счастьем переполнена.
Люблю я зиму и могу ей насладиться.
А можно выйти на мороз и прогуляться,
И воздухом дышать ,и ртом ловит снежинки,
Но мне приятно из окна полюбоваться,
Как в городе зима рисует разные картинки.


Рецензии