Не списывай на бренность мира

Не списывай на бренность мира
Свои ошибки и чужих,
Не обольщайся и не веруй,
Что всё исчезнет в краткий миг.
Да, скоротечен срок, не скрою,
Однако, кто сказал, что всё
Уйдет, оставив поле брани,
Тем кто затем туда придет...
По недомыслию шакалы
Полны надежд для них самих...
Но, волки тоже ходят стаей,
Хотя ведет их лишь один.
О, не уродствуй над словами,
Окостеневший мой язык,
О, прекрати господство стали
Над плотью мира... прекрати.


Рецензии