я зашла в театыр. Депрессяшки

я зашла в театыр
поглядеть балет
только пожалела
что взяла билет

прыгунов на сцене
как на шавке блох
а один попрыгал
и тот час издох

их не кормят что ли
хуже нет беды
если все актёры
как один худы

я в гримёрку сала
отнесла шматок
пусть артист что помер
пожуёт чуток
***
я зашла в театыр
но не на балет
там весьма шикарный
говорят буфет


Рецензии