Други

Главное, это друзья!
Близкие по духу - семья.

Лишь одна цель в жизни:
Чтобы друзья - не кисли!

И одно у нас с ними горе:
Кто-то предал? И нет покоя!

И одно у нас с ними счастье:
Вместе в радость и вместе - в ненастье!

Кирилл Наст


Рецензии