Волга все ещё так и зовёт...

Я попрошу тебя лишь об одном,
Не совершай ошибку.
Не слушай звуки волн, что отбивают берег.
Услышь же лучше строчки,
от неизвестного поэта,
Что жаждет всю тебя спасти.
Пусть Волга продолжает звать,
Пусть дальше для себя одной кричит:
Сбросьтесь, ребята, давайте!
Но никто её теперь не услышит.
Ведь наши телефоны будут заняты теперь всегда.


Рецензии