Зимний монолог

В нежном вальсе кружится снег
В этой призрачной тишине.
И замедлило время бег.
Вспомнишь ты сейчас обо мне.

Ну а я... Я люблю, когда
В лёгких сумерках фонари...
А на небе, гляди, звезда,
Много их - не одна, не три...

Подниму я к небу глаза,
А навстречу снежинок рой.
А вокруг нас ждут чудеса.
Все замедлится той порой.

Это зимнее волшебство,
Словно в сказку открылась дверь.
То природное колдовство
Вокруг нас. Оглянись! Поверь!

06.01.2023


Рецензии