Мне сниться стихи перестали

Мне сниться стихи перестали.
Растаяли, словно небыль.
А было, мы с ними летали,
Как в детстве, в высоком небе.

Всё больше не спится ночами,
А ум не рождает рифму.
И мир не заполнен стихами.
Лишь сердце сбивается с ритма.

Вприпрыжку тревожные мысли
Бегут, обходя друг друга.
И радости прошлой брызги
Уже не блестят по кругу.

Не хочется мне о печали,
Надеюсь, исчезли беды...
Но сниться стихи перестали.
Растаяли, словно небыль.
          22.01.23


Рецензии