Не та

Ты вновь все решила сама,
Отправив мечты в дальний путь.
И больше нет места словам-
Тебя невозможно вернуть.

И мысли, и чувства молчат,
В душе темнота, пустота.
И шагу не сделать назад,
И ты уже больше не та.

Припев:

Не та, с кем можно мечтать
Под небом из звезд о любви,
Не та, с кем можно создать
Единый мир на двоих.
Понять тебя может другой,
Но только не я, нет, не я.
Отныне я больше не твой,
А ты не моя – не та.

Теперь я свободен от грез
О чистой и нежной любви.
У нас было все не в серьёз,
И нам явно не по пути.

Не надо винить никого,
Исправят ошибки года.
Я для тебя просто не тот,
А ты для меня не та.

Припев:

23.01.2021


Рецензии