Мой портрет

Смотрю на себя:всегда я разная!
Для кого-то бываю опасная!
Желанная, радостная,немного капризная,
Иногда грустная, но всегда – бескорыстная!
Любящая,в меру амбициозная,
Нежная, ранимая и грациозная!
Непредсказуемая, вечно куда-то спешащая,
В своих проектах постоянно парящая!
Умная, тихая,редко ворчливая,
Немного таинственная, но всегда правдивая!
Лиричная, спонтанная, душою красивая,
На работе серьёзная и  справедливая!
С голосом, ручейком звенящим,
Со шлейфом духов, с ума сводящим,
Женственная, порою воинственная,
Всё это я:неповторимая и единственная!
5.07.2022 г. - 15.01.2023 г.


Рецензии