Фотография летнего дня...

 *утро*

Сегодня будет день чудесным
И расцветут в душе цветы
Ты будешь радостна счастлива
Как гений чистой красоты.
И каждый встреченный прохожий
Тебе улыбку подарит
В ней будет отражение солнца
Теплее станет в тот же миг.
Я нежной утренней прохладой
Тебя ментально обниму
Закрыв глаза и улыбнувшись
Воздушный поцелуй пошлю...

*день*

И ливень дн;м и солнечный закат
Чудесный летний вечер
Рождают рифмы и зовут туда
Где ночь нам расставляет сети...

*вечер*

Бродить по улице ночной
Идти и за руки держаться
Найти аллейку потемней
Остановиться и обняться...

*ночь*

В глаза другу заглянув
Мы ощущаем жажду - жажду поцелуев
И близость желанием подогретых тел
Нам голову вскружит и разволнует...


Рецензии