Лирический гимн - песня

Мезенский колледж
                И юный  лицей;
Мезенка-речка, что
                В даль убегает...
Он в опояске
                Родных т о п о л е й,
Душу и сердце
                Теплом  наполняет.

Колледж  Российский,
                Российский лицей,
Спустишься к речке,
                Трава луговая
В Мире! Не сыщешь-
                Сторонки милей,
Чем эта-Мезенка,
                Наша,  р о д н а я..

Сельский наш колледж,
                Наш-сельский лицей;
Море девчат!
         По-российски,
                Красивых
Море
      Талантливых
                Учителей-
Скромных людей,
                Удивительно милых...

                припев:
Каждый знай
                С детства край-
Где твоя
              Родина...

Здесь вас научат-
                Как в Мире прожить
Здесь вас научат
                Играть на баяне,
Ну, и конечно,
                Дружить и любить
И с увлеченьем
                Играть на гитаре...

Милый наш колледж
                И милый лицей-
Будем тобою
                Повсюду гордиться...
Русских рождаешь ты,
                У ч и т е л е й,
ЧТОБЫ   РОССИЯ !
           М О Г Л А
              С О Х Р А Н И Т Ь С Я....

Мезенский колледж-
                Орловский  край
Мезенка-речка,
                Берёзы,осины...
Это, Земли!
         Обетованный
                Р а й !
Это-
    Великая!
          Н а ш а-
                Р о с с и я.

лично я,не встречал,н и г д е...лирических гимнов...
как-то, директор, Орловского пед.колледжа, Фомина Тамара Андреевна, попросила меня, написать, что-то о колледже(по заказу мне легче писать и написано очень много...)и вот, я написал, иногда,при встрече с педагогами колледжа, мне говорят, что раз в неделю, но, гимн обязательно звучит...т.е. при всех событиях колледжа.
 В Моём видео, есть видео-ролик,"Впечатление", который сняла, Орловская теле-радио компания, обо мне, как-композиторе, поэте, исполнителе

Вся дума и правительство, должны помнить и, я выделил эти строки-
Русских рождаешь ты учителей,чтобы Россия могла сохраниться...
Учитель! Кстати,в контакте и в однокл.на мой стр.есть мой видео-ролик-"Впечатление",если есть возможность, посмотрите и послушайте...СПАСИБО,что зашли!


Рецензии