посчитают ли...

посчитают ли изгоем
/если вышли за черту/
без вины виновных в горе
глухоту и слепоту?..

посчитают ли?.. возможно
в каждом действе есть резон,
даже если мненье ложно,
если точен метроном?..

тишь главенствует над тьмою
или всё наоборот…
стала ль ночь антигероем,
если всё пошло вразброд?..

22.01.2023


Рецензии