Быстрее кофе остывает

Когда вчерашнее горчит.
Скорее кофе просто.
Любовь не может без причин,
И,все же в мире взрослых,
Она становится другой,
Серьезней,может.
Но уходя не будь врагом.
Любви лишь грешник должен.
Ты не был им.Но без причин,
"Случайность"не бывает.
Когда вчерашнее горчит,
Быстрее кофе остывает.


Рецензии