Жене ираиде

Призывают "не киснуть" меня-
Так дежурно, с какой-то бравадой,
Только трудно мне жить без тебя!
Смысл утрачен, но чувствую, надо.

Может, время придет, пригожусь
Дочке, внуку, что там - за границей...
Все надеюсь, быть может, дождусь,
Дай мне, Боже, увидеть их лица!
      январь 2023г.


Рецензии