Если женщина влюблена

Пряным шлейфом духов аромат,
Нежность рук легче лёгкого пуха,
И ресницы слегка дрожат,
И вихор непослушный за ухом.
И улыбка, без повода - вдруг,
И попытка хранить серьёзность,
И уменье скрывать испуг,
И неспешная грациозность.
Выдаёт только пламенный взгляд!
Лучезарный, крадущий покой,
Звёзды меркнут и искры летят,
Он чарует своей глубиной.
Омут, плен... Восхитительный плен,
Ярче солнца и тысячи лун,
Всё вокруг превращается в тлен,
Лишь коснётся он тайных струн.
Нет ни слов, ни дорог, ни преград,
Тишина, тишина, тишина,
Даже ангелы в небе молчат,
Если женщина влюблена.


Рецензии
Супер! 👍👍👍

Анатолий Акиншин   30.10.2023 16:40     Заявить о нарушении
Улыбаюсь, спасибо большое Анатолий.

Елена Бесхмельницына   30.10.2023 18:59   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.