Белые розы

Все розы замёрзли твои и застыли,
Как горный хрусталь- прозрачны, ранимы
Касания рук твоих, словно забыли
Забыли, как были
Тобою когда-то любимы…
А ты согревал их, словно маленьких деток,
Чтоб в злые морозы цвели всем на радость,
А аромат белой розы
Стал бы символом счастья,
Но слёзы…
Они , как росинки, капают,
Опять застывая,
И лепестки в хрусталь превращая,
Нам в сердце, любя возвращая,
Мелодии вечной- заученный Хит,
Который звучал и как Гимн зазвучит.
Для каждой девчонки из 80-х,
Бежавшей на сцену к тебе
С букетом
Прекрасных, Белых цветов,
Чтоб ты улыбнулся ей,
Даже можно без слов,
Автограф оставил свой на кассете,
Но самое главное оказалось
В Букете!!!
Который ты нежно к себе прижимал,
Как- будто девчонку рукой обнимал.
Те Белые розы так ласковы были,
Весь мир они рядом с тобою исколесили.
Ах, как они крепко тебя полюбили,
Что даже в июне …
Тебя к родным не пустили…
Навеки теперь они будут с тобой
В жару, в ливень, в стужу берегут твой Покой………

22.01.2023


Рецензии