Прошу

Заскучали воины, заснули,
Мир придумал новую войну,
Что же делать, мы ее не звали,
Все равно пройдем еще одну.
Тучи ходят,  ветер ждет заклятий,
Он  колышет стаи облаков,
Снег и дождь зимой, какие стати
Нам куют забвенье из оков ?
Это странно, милая, так страшно
И трава устала ждать весну,
Затерялся наш небесный ангел,
Перестал следить, ушел ко сну.
Перемелет, сложится по краю,
Все дороги здесь наперечет,      
Берегами неизвестных знаний
Время бесконечное течет,
Остановит, выбросит, согреет,
Заморозит, выйдут холода,
Передряги делают сильнее,
Лишь любовь спасает нас всегда.
Ты одна, на целом белом свете,
Взбудоражишь, выстроишь коней,
Запряжешь свободный сильный ветер
И разгонишь черноту из дней,
Без тебя не может быть спасенья,
Без тебя не может быть огня,
Господи, не выдумай решенья,
Сделай так, чтоб ты была моя.


Рецензии