Влюблен и счастлив с нею

Влюблен и счастлив с нею,
но дом наш сир и мал;
ты выглядешь моложе,
когда со мной скандал;

я все отдам дороге,
давай же помолчим;
передо мною Боги,
царицы, короли;

я здесь , я слышу песню,
лихого скакуна;
довольно интересно,
когда жива страна;

любовью уничтожен,
тот кто всегда был млад;
тускнеет моя кожа,
но крепче стал булат.


Рецензии