Постхристианство близ-митроизм. мысль живое, прина

ПОСТХРИСТИАНСТВО БЛИЗ-МИТРАИЗМ.
 Мысль — Живое, принадлежащее Живому: Роду.
Постигни: У Рода нет ничего, кроме Мысли.
 Мысль — вот Суть, Тело, Дело, Форма и Формула.
 Господь — СамО Мысль —Творец из Мысли.
Мысль — материал, Мысль — инструмент.
 Мысль ограничена и безгранична, потому возможно всё, ничего не сложно.
Есть только Мысль и всё! -Это Мышца Мира.
Ведать значит видеть, знать. ПРА — ведает!
ПРА — знает! ПРА — ведущий, а ведомый тот, кто ниже, ПРА — проницательный, Тот Кто Про — нищает
Праведны ж — Первым!


Рецензии